Corti Veneziane Boca de Basi 0.50
Stile: Dunkel Bock
Colore: Ambrato intenso
Fermentazione: Bassa
Servire a: 7/8°
Conservare in frigo
Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, LIEVITO
ABV 5,6% IBU 18 EBC 28
Benvenuto nello shop Horeca Brenta
Stile: Helles
Colore: Giallo paglierino
Fermentazione: Bassa Servire a: 5°
Conservare in frigo
Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, LIEVITO
ABV 5,2% IBU 18 EBC 10
Scopri di più
Scopri di più
Guarantee safe & secure checkout
Birra artigianale di puro malto d’orzo. Possiede un gusto pulito e corpo leggero, ben bilanciata con un equilibrato aroma di cereali e malto. Prodotta con malto Eraclea Pilsner, di altissima qualità coltivato nel nostro territorio Veneto. Non è filtrata né pastorizzata.
Stile: Dunkel Bock
Colore: Ambrato intenso
Fermentazione: Bassa
Servire a: 7/8°
Conservare in frigo
Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, LIEVITO
ABV 5,6% IBU 18 EBC 28
Stile: Pils
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, luppolo
Vol:4,4%
Gusto pieno, intensamente luppolato
Blanche de Namur 0,33
Stile: Weizen
Ingredienti: acqua, lievito, luppolo, malto d’ orzo, frumentoVol:4,5%
Gusto: leggermente orientata sugli agrumi (limone, cedro) e sulle spezie (coriandolo) con persistenza aromatica discreta. Apprezzata per il basso tenore alcolico e le virtù dissetanti.
Stile: Lager
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, granoturco, luppolo.
Vol:4,3%
Gusto: Fresco, dissetante, bilanciato, dall’amarezza gradevole
Stile: Lager
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, granturco, luppolo
Vol: 4,7%
Gusto: moderatamente amaro, equilibrato di luppolo e malto
Stile: Lager
ingredienti: acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito
Vol: 5%
Gusto: equilibrato, aroma delicatamente maltato e luppolato.
Stile: Lager
Ingredienti: malto d'orzo, lievito speciale, acqua dei ghiacciai e luppolo.
Vol:5%
Gusto: fresco e piacevolmente amaro grazie all’esclusiva varietà di lievito coltivata per generazioni dai mastri birrai di Brema.
Stile: American Lager
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, riso, luppolo
Vol:5%
Stile: Pils
Colore: Giallo paglierino
Fermentazione: Bassa Servire a: 5°
Conservare in frigo
Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, LIEVITO
ABV 5,2% IBU 30 EBC 7
Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web