BRUT METODO CLASSICO ENDRIZZI x1 TRENTINO ALTO ADIGE TRENTO DOC

18,30 €
Tasse incluse

Brut Metodo Classico

Uve: Chardonnay, Pinot Nero.

Maturazione sui lieviti in bottiglia di oltre 24 mesi. Come ogni Trentodoc di classe è ottimo aperitivo e può essere goduto a tutto pasto.

12,5% vol. alc

Quantità
Add to wishlist

  Politiche per le spedizioni

Scopri di più

  Termini e Condizioni

Scopri di più

Guarantee safe & secure checkout

Brut Metodo Classico

Vinificazione e Fermentazione

La pressatura soffice dei grappoli interi avviene in atmosfera inerte per ridurre i fenomeni ossidativi. La prima fermentazione è condotta in serbatoi di acciaio inox termocondizionati. Il metodo utilizzato per la rifermentazione in bottiglia è quello classico previsto dalla Trento DOC. La maturazione sui lieviti dura oltre 24 mesi al fine di mantenere intatta la fragranza del vinod’origine. Il “dosage” è minimo, per non alterare le caratteristiche conferite naturalmente dai fattori ambientali molto favorevoli, dalla presa di spuma e da una lavorazione artigiana particolarmente curata.

Caratteristiche

Colore paglierino scarico con riflessi verdolini, vivo, perlage fine ed elegante, minuto e continuo. Il profumo è intenso, varietale con leggere sensazioni di crosta di pane che gli donano particolare finezza. Sapido e salato al gusto, ma allo stesso tempo vivace ed elegante.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA            VAI ALLA CANTINA

Attenzione l’annata è indicativa e dipende dalla disponibilità del magazzino

Endrizzi
H5550
97 Articoli
Nuovo

3 altri prodotti della stessa categoria:

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web