VALPOLICELLA RIPASSO SUP SECCAL NICOLIS VENETO

15,43 €
Tasse incluse

Valpolicella Cl. Sup. Ripasso Seccal Doc

Uve: Corvina, Rondinella, Molinara, Croatina.

Con primi saporiti, grigliate di carni miste, arrosti, cacciagione e formaggi.

13,5% vol. alc.

Quantità
Add to wishlist

  Politiche per le spedizioni

Scopri di più

  Termini e Condizioni

Scopri di più

Guarantee safe & secure checkout

VALPOLICELLA SECCAL NICOLIS  VENETO

VINIFICAZIONE

1ª Fermentazione: spontanea, con lieviti autoctoni, in vasche d’acciaio per 12 giorni, ad ottobre

2ª Fermentazione: spontanea, con lieviti autoctoni, sulle vinacce dell’Amarone, in vasche d’acciaio per 8 giorni, ad inverno inoltrato

Maturazione: 16 mesi in botti di rovere di Slavonia

Affinamento in bottiglia: 4 mesi

DESCRIZIONE ORGANOLETTICA

Colore: rosso rubino carico

Profumo: intenso, elegante, con sentori di prugne e ciliegie mature e spezie

Sapore: corposo, equilibrato, avvolgente e di ottima persistenza

SCHEDA TECNICA                                   VAI ALLA CANTINA

Nicolis
I1152
21 Articoli
Nuovo

5 altri prodotti della stessa categoria:

Disponibilità: 152 In magazzino

Lugana Doc Nicolis

Vitigno: Turbiana 100%

Cibi: vino versatile che si abbina perfettamente a piatti saporiti a base di pesce di lago e di mare, formaggi freschi e carni bianche, perfetto per aperitivi

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web