
Barolo Chinato Docg
Uve: Nebbiolo.
Vino da meditazione. Con il cioccolato fondente.
16,5% vol. alc.
Benvenuto nello shop Horeca Brenta
Uve: Turbiana, Chardonnay, Sauvignon Blanc.
Carni leggere bianche, pesce e formaggi affinati.
13,5% vol. alc.
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Al naso evidenzia note di frutta tropicale accompagnate da una vegetalità e mineralità che ne esaltano la finezza e l’eleganza con un impatto molto comunicativo che induce alla salivazione stimolandone l’assaggio. Al palato è ricco con un attacco di squisita dolcezza a cui seguono acidità e sapidità in perfetto equilibrio, infine ritornano le note fruttate e minerali.
Uve: Nebbiolo.
Vino da meditazione. Con il cioccolato fondente.
16,5% vol. alc.
Uve: Glera 100%
È un ottimo aperitivo e si sposa idealmente con crostacei e pesci pregiati.
12% vol. alc.
Uve: Corvina, Rondinella, Molinara, Croatina.
Vino da meditazione, o con selvaggina, arrosti e formaggi piccanti.
16% vol. alc.
Uve: Garganega.
Da abbinare con antipasti, primi piatti di verdure e preparazioni delicate a base di pesce o carni bianche.
12% vol. alc.
Uve: Merlot e Cabernet Sau.
Si abbina a selvaggina, arrosti e grigliate di carne rossa.
13% vol. alc.
Denominazione: Valpolicella Classico DOC Vitigni: Corvina Veronese 65%, Rondinella 30%, Molinara 5%
Ottimo con carni bianche, arrosto o grigliate. Servire a 16°C
13% vol. alc
Uve: Trebbiano di Lugana.
Con il pesce, con i piatti di pasta, la carne alla griglia, i risotti ed i formaggi.
13% vol. alc.
Uve: Picolit.
È un vino da “meditazione”, quindi da degustare da solo.
13% vol. alc.
Uve: Chardonnay.
Da aperitivo e con piatti di pesce.
12,5% vol. alc.
Denominazione: AOC
Vitigni: Mauzac (93%) Chenin (4%) Chardonnay (3%)
Le origini risalgono sin dal 1531, ricetta dei monaci di Saint-Hilaire. Metodo Champenoise di grande bevibilità, da usare a tutto pasto e per ogni occasione.Gradazione alcolica: 12,5%
Gradazione alcolica: 12,5%
Uve: Glera.
Ben si adatta ad antipasti di pesce, crostacei e molluschi.
11,5% vol. alc.
Uve: Grechetto.
Con antipasti, minestre, carni bianche, formaggi piccanti, pesce e crostacei.
13,5% vol. alc.
Uve: 100% Glera.
Eccellente aperitivo, ottimo con stuzzichini e antipasti a base di crostacei.
12% vol. alc.
Uve: Corvina, Rondinella, Molinara.
Indicato con primi piatti sostanziosi, tagliata e carni alla griglia.
13% vol. alc
Uve: Cebernet.
Si sposa bene con arrosti bianchi e selvaggina di piuma.
12% vol. alc.
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