Colore giallo ambrato molto intenso con riflessi ramati. All'olfatto rivela grande struttura aromatica, con sentori di quercia bianca affumicata, vaniglia, noce tostata, nocciola.. L'assaggio è denso e complesso, avvolge il palato in una dolcezza cremosa unica, con ritorni di legno e fichi secchi su una persistenza elegante e infinita.
Zacapa Rum 23 Anni è un’esperienza inebriante. La straordinaria ricchezza aromatica deriva dall’utilizzo come materia prima di puro succo di canna da zucchero delle migliori qualità, lavorate ancora secondo le più antiche tradizioni artigianali. Terminata la fermentazione, si procede alla lenta distillazione realizzata con estrema cura, in modo da ottenere un rum connotato da intensità e finezza espressiva. Il distillato invecchia in botti precedentemente utilizzate per l’affinamento di Bourbon e dei profumati vini liquorosi andalusi di Jerez: Sherry e Pedro Ximenez. Il processo si svolge con l’utilizzo del Metodo Solera, che prevede una miscela di Rum di diverse annate, dai più giovani fino a quelli in botte da ben 23 anni. L’invecchiamento avviene nella città di Quetzaltenango, a un’altitudine di 2300 metri sul livello del mare, che garantisce le migliori condizioni di temperatura e umidità per una perfetta evoluzione con lo sviluppo di eleganti aromi terziari.
Colore ambrato molto intenso tendente al mogano, esprime al naso note di mora in confettura, ribes e sottobosco, insieme a sentori tostati di tabacco e spezie dolci di vaniglia e chiodi di garofano, oltre a sentori di caramello e zucchero di canna. L'assaggio rivela un incredibile gusto, armonico e ampio, gustoso e saporito nei rimandi di tabacco e cuoio, rotondo e morbido nell'alcolicità che dona una grande struttura, verso un finale secco e deciso, ricco di ricordi caramellati.
Rhum Tres Vieux Agricole X.O. Clément 70 Cl con Confezione
Il colore con cui si presenta è un mogano intenso e brillante, al naso sprigiona un profumo soave, di spezie dolci come la cannella, o di frutti essiccati, prugne disidratate o datteri. Al palato è morbido, intenso, caldo. Il finale è lungo e libera piacevoli aromi di spezia e caffè.
Ambra lucente con bagliori tra il rame e il bronzo, ha naso meraviglioso di moka, caramello e burro d’arachidi, con vibranti note di frutta tropicale sullo sfondo, kiwi in particolare e accenni speziati dolci. Sorso caldo, morbido, vivace, presenta tutte le sfumature già percepite all’olfatto ma pone l’accento, in modo significativo, sul legno, con toni di tabacco da pipa e vaniglia.
Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web