
Valpolicella DOC
Uve: Corvina, Rondinella e Molinara.
Ottimo con primi piatti, preparazioni di carni bianche, formaggi freschi e a media stagionatura. Da provare con pizze elaborate.
12% vol. alc.
Benvenuto nello shop Horeca Brenta
Uve: Pinot Nero.
Con piatti robusti di carne, cacciagione e formaggi saporiti.
13,5% vol. alc.
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Uve: Corvina, Rondinella e Molinara.
Ottimo con primi piatti, preparazioni di carni bianche, formaggi freschi e a media stagionatura. Da provare con pizze elaborate.
12% vol. alc.
Uve: 100% Tocai Italico.
Con piatti di prosciutto crudo, uova, insaccati e formaggi o con piatti a base di pesce.
12,5% vol. alc.
Uve: Chardonnay, Pinot Bianco e Nero.
Con piatti delicati, pesci, crostacei, salse.
13% vol. alc.
Vitigno: Nisiola del Trentino
Accostamenti gastronomici: con piatti di pesce lacustre, in particolare con il persico impanato e la trota alla brace
12,5% Vol. acl
Uve: Merlot.
Si accompagna bene a carni rosse, arrosti, pollame e a formaggi semi stagionati.
13,5% vol. alc.
Uve: Malbec.
Con carne rossa, cacciagione, formaggi stagionati.
12% vol. alc.
Uve: Corvina, Rondinella, Molinara.
Vino da tutto pasto. Ottimo con anguille e pesci grassi, e con la pizza.
12% vol. alc.
Provenienza Zona est della Valpolicella, Uve/Blend Merlot 40%, Corvina 30%, Croatina 30%, Gradazione Alcolica 14%,
PH 3.27 Acidità totale 5,88 g/l, Periodo Vendemmia Metà settembre, Zucchero residuo 8,26 g/l
DENOMINAZIONE: Vino Spumante di Qualita? Pinot Nero Brut Metodo Classico.
VITIGNO: pinot nero.
VISTA: colore giallo paglierino tenue. Perlage fine e persistente.
OLFATTO: naso ricco e complesso, nel quale note piacevoli di lievito e crosta di pane si intrecciano con profumi di pera e fiori di mandorlo
GUSTO: cremoso, sapido ed equilibrato. La struttura del pinot nero si esalta con la mineralita? tipica di questi terreni, donando piacevolezza di beva e una lunga persistenza
ABBINAMENTI: ottimo come aperitivo, ma perfetto anche su una vasta gamma di piatti (antipasti, risotti e primi delicati,
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8 °C.
Uve: Tocai.
Per antipasti, primi piatti leggeri, formaggi e uova.
12% vol. alc.
Vitigni: 80% Corvina veronese, 20% Rondinella.
12,2% Vol Acl
Vitigno 100% Pinot Nero Gradazione alcolica 13% vol. Temperatura di servizio ottimale 16-18° C
Uve: Picolit.
È un vino da “meditazione”, quindi da degustare da solo.
13% vol. alc.
Uve: Chardonnay.
Ottimo con antipasti o risotti, piatti a base di uova, pesce e carni bianche.
13% vol. alc.
Uve: Traminer.
Ottimo come aperitivo e intermezzo, accompagna formaggi cremosi e a pasta molle, o pasticceria secca.
11,5% vol. alc.
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