Shop On-Line
-
Vino
addremove
- VINO PER REGIONEaddremove
- VENETOaddremove
- ALLEGRINI
- ANNO DOMINI
- BEDIN
- BEPIN DE ETO
- BORTOLOMIOL
- BERTANI
- CANEVEL
- CANTINA DEI COLLI EUGANEI
- CANTINE DI ORA - K. AUER
- COL VETORAZ
- FOSS MARAI
- GIACOMO SALMASO
- GIOVANNI BELLIA
- IRIS VIGNETI
- LA SERENISSIMA
- LE CARLINE
- LE RIVE
- LOREDAN GASPARINI
- MACULAN
- MASI
- MONCADER
- MONTE TONDO
- NEGRAR
- NICOLIS
- ORNELLA MOLON
- PASQUA
- PIEROPAN
- PIONA
- QUINTARELLI
- REBULI
- SACCHETTO
- SCANDOLERA
- SANT\'OSVALDO
- SERAFINI & VIDOTTO
- TERRA MUSA
- TOMMASI
- VIGNALTA
- VILLA FRATTINA
- ZENATO
- FRIULI VENEZIA GIULIAaddremove
- TRENTINO ALTO ADIGEaddremove
- LOMBARDIAaddremove
- PIEMONTEaddremove
- EMILIA ROMAGNAaddremove
- TOSCANAaddremove
- MARCHEaddremove
- UMBRIAaddremove
- ABRUZZOaddremove
- CAMPANIAaddremove
- PUGLIAaddremove
- SICILIAaddremove
- SARDEGNAaddremove
- VENETOaddremove
- VINI FRANCESI
- CHAMPAGNE
- CREMANT
- VINO ROSSO
- VINO BIANCO
- VINO BOLLICINE
- VINO ROSATO
- VINO BAG in BOX
- VINO IN OFFERTA SCONTO 17%
- COLLEZIONI IN OFFERTA
- VINO PER REGIONEaddremove
- Birra addremove
- Liquori addremove
- Soft Drink addremove
- Succhi di Frutta addremove
- Alimentari addremove
- Non Alimentari addremove
- Casalinghi addremove
- Home
- Offerte
- Chi Siamo
- Cash & Carry
-
Servizi
add remove Magazzino add removeConsulenza add remove
- Contatti
UVAGGIO LE LULE X BLASIG 0.50
Riferimento: I1355
16 altri prodotti della stessa categoria:
VALPOLICELLA CLASSICO ALLEGRINI X1 VENETO
Valpolicella Classico Doc
Denominazione: Valpolicella Classico DOC Vitigni: Corvina Veronese 65%, Rondinella 30%, Molinara 5%
Ottimo con carni bianche, arrosto o grigliate. Servire a 16°C
13% vol. alc
CHAMPAGNE SAINT THOMAS BRUT 1/1
CHAMPAGNE SAINT THOMAS BRUT
PINOT GRIGIO BIO CONTROCORRENTE DOC X1 VENETO...
Pinot Grigio Igt BIO VEGAN
Uve: Pinot Grigio.
Vino da aperitivo o con antipasti magri, piatti di pesce o di verdure, minestre e uova.
12% vol. alc.
LAGREIN MURI GRIES X1 TRENTINO ALTO ADIGE
Lagrein Doc
Uve: Lagrein.
Si abbina ottimamente a cacciagione, carni rosse e formaggi stagionati.
13% vol. alc.
RECIOTO VALPOLICELLA NICOLIS 0.50 VENETO
Recioto della Valpolicella DOCG Classico
Uve: 60% Corvina 20% Rondinella 10% Molinara 10% Dindarella
Ottimo vino da dessert, perfetto con pandoro, panettone, pasta frolla o formaggi teneri e saporiti.
13,50% vol. alc.
UVAGGIO SOTTOCASTELLO ROSSO TRAVERSO X1
Sottocastello Rosso
Uve: Merlot 100%
Questo vino ben equilibrato si sposa bene con selvaggina, arrosti di maiale, arrosti allo spiedo e formaggi a pasta dura.
ROSSO VERONESE CAMPOFIORIN MASI X1 VENETO
Rosso del Veronese Igt ‘Campofiorin’
Uve: Corvina, Rondinella, Molinara.
Si abbina a paste con sughi, carni rosse e cacciagione, formaggi stagionati.
13% vol. alc.
PINOT GRIGIO KRET BUTUSSI X1 FRIULI VENEZIA GIULIA
Pinot Grigio Kret
Uve: Pinot Grigio.
Ottimo con il pesce, antipasti di molluschi, risotti e sformati di verdure.
13% vol. alc.
CABERNET SAUVIGNON BELLIA X1 VENETO
Cabernet Sauvignon Doc
Uve: Cebernet.
Si sposa bene con arrosti bianchi e selvaggina di piuma.
12% vol. alc.
MAXIMUM BRUT FERRARI X1 TRENTINO ALTO ADIGE
Ferrari Maximum Brut Doc
Uve: Chardonnay.
Delicato e morbido, è una consuetudine di qualità a tutto pasto.
12,5% vol. alc.
FRANCIACORTA CONTADI CASTALDI X1 LOMBARDIA
Franciacorta Brut Docg
Uve: Chardonnay, Pinot
Nero, Pinot Bianco. Con i primi piatti a base di pesce e di verdure, pesce arrosto e alla griglia.
12,5% vol. alc.
UVAGGIO DAMARINO DONNA FUGATA X1 SICILIA
Damarino Igt
Uve: Ansonica varietà prevalente; il blend si completa con altri vitigni autoctoni
Con antipasti, caldi o freddi, primi piatti della cucina di mare. Perfetto su pesci bolliti.
12% vol. alc.
ROSSO MAREMMA TOSCANA DOC x1
ROSSO MAREMMA TOSCANA DOC
Uve: Sangiovese 90% Cabernet Sauvignon 10%
Ideale con primi piatti al ragù, cacciagione e formaggi stagionati.
MERLOT VERTIGO LIVIO FELLUGA 1.50 MAGNUM FRIULI...
KERNER MARTINI SOHN 1/1 TRENTINO ALTO ADIGE
Kerner Palladium Doc
Uve: Kerner.
Con antipasti di pesce, paté, fegato d’oca, come aperitivo.
13% vol. alc.