SOAVE CLASSICO PASQUA 0.25X1 VENETO
Soave Doc 0.25 LT
Uve: Garganega, Trebbiano.
Si può accompagnare ad antipasti, primi e secondi piatti di pesce.
12% vol. alc.
Riferimento: I2620
Uve: Garganega, Trebbiano.
Si può accompagnare ad antipasti, primi e secondi piatti di pesce.
12% vol. alc.
Uve: Marzemino, Sangiovese.
Con carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati.
14,5% vol. alc
Uve: 100% Glera.
Consigliato con classici frutti di mare e crostacei e con carni bianche.
12% vol. alc.
Uve: Cabernet Franc.
Con arrosto di carne, pollame nostrano e cacciagione, con formaggi stagionati.
12% vol. alc.
Uve: Glera 85%, 15% altre uve bianche.
Ottimo aperitivo, con carni bianche e pesce.
11% vol. alc.
Uve: Glera.
Come aperitivo, con antipasti di pesce e verdure, frutti di mare, pesci al forno.
11% vol. alc.
Uve: 100% Tocai Italico.
Con piatti di prosciutto crudo, uova, insaccati e formaggi o con piatti a base di pesce.
12,5% vol. alc.
Uve: Nebbiolo.
Ottimo in accostamento con arrosti o brasati di carni rosse e bollito misto.
14% vol. alc.
Uve: Pinot Bianco.
Con antipasti leggeri e piatti a base di pesce, ottimo come aperitivo.
13,5% vol. alc.
Uve: Chardonnay, Pinot Nero.
Maturazione sui lieviti oltre 60 mesi. Per un aperitivo con stile e soprattutto per un pasto da non dimenticare.
12,5% vol. alc.
Uve: Pinot Bianco.
Con zuppe di frutti di mare, con pasta e fagioli alla veneta.
13,5% vol. alc.
Uve: Pinot Nero, Chardonnay.
Con pesci, crostacei, carni delicate.
13% vol. alc.
Perrier-Jouët Blason Rosé è l'eccezione tra gli champagne Perrier-Jouët - una cuvée in cui le delicate sfumature floreali dell'uva Chardonnay sono completate dai ricchi sapori forniti da un'alta percentuale di Pinot Nero. Lusciously pieno e rotondo al palato, con note caratteristiche di frutta rossa e nera, conserva tuttavia una delicatezza tipica della Maison Perrier-Jouët. Soprattutto, lo Champagne Perrier-Jouët Blason Rosé offre una deliziosa prova della capacità duratura della Maison di sorprendere e deliziare
Uve: 100% Chardonnay.
Si accosta ad antipasti di pesce, primi piatti leggeri, a carni bianche e formaggi.
12% vol. alc.