
Ripassa Valpolicella Ripasso Doc Superiore
Uve: 85% Corvina, 10% Rondinella, 5% Oseleta.
Ottimo compagno con i piatti di selvaggina, le grigliate di carne e gli arrosti, salumi e formaggi stagionati.
14% vol. alc.
Uve: 80% Corvina, 10% Rondinella, 10% Oseleta e Croatina.
È ideale con arrosti, selvaggina e formaggi stagionati, ma anche da solo.
16,5% vol. alc.
Scopri di più
Scopri di più
Guarantee safe & secure checkout
Colore: rosso tendente al granato con l’invecchiamento. Profumo: elegante, speziato, con sentori di ciliegia, marasca, frutta secca e prugna. Sapore: rotondo, vellutato, avvolgente, morbido. Temperatura di servizio: 18°C, curando di aprire la bottiglia almeno un’ora prima.
SCHEDA TECNICA VAI ALLA CANTINA
Attenzione l’annata è indicativa e dipende dalla disponibilità del magazzino