CABERNET FRANC ZORZETTIG X1 FRIULI VENEZIA GIULIA
CABERNET FRANC ZORZETTIG
Caratteristiche Organolettiche:
Un rosso di carattere, che apre con dei sentori di frutta rossa, viola, erba sfalciata. Al palato è morbido e di buona persistenza
VAI ALLA CANTINA
I1251
71 Articoli
Nuovo
9 altri prodotti della stessa categoria:
Disponibilità:
134 In magazzino
Pinot Grigio Doc
Uve: Pinot Grigio.
Ottimo con antipasti, con prosciutto, pesce e carni bianche.
13% vol. alc.
Disponibilità:
57 In magazzino
Refosco Doc
Uve: Refosco dal peduncolo rosso.
Con carni grasse e piatti rustici o con formaggi stagionati.
13% vol. alc.
Disponibilità:
70 In magazzino
Chardonnay
Uve: Chardonnay.
Ottimo con antipasti o risotti, piatti a base di uova, pesce e carni bianche.
13% vol. alc.
Disponibilità:
74 In magazzino
Franconia Igt
Uve: Franconia.
Indicato con bolliti di carni bianche e rosse.
12,5% vol. alc.
Disponibilità:
204 In magazzino
Ribolla Gialla Doc
Uve: Ribolla Gialla.
Si accompagna bene sia ad antipasti che a primi piatti a base di pesce.
12,5% vol. alc.
Disponibilità:
73 In magazzino
Traminer Aromatico Doc
Uve: Traminer.
Adatto ad accompagnare piatti di pesce crudo e antipasti delicati.
13% vol. alc.
Disponibilità:
83 In magazzino
Friulano Doc
Uve: Tocai Friulano.
Eccellente come aperitivo o con formaggi freschi, prosciutto crudo, minestre e risotti.
13% vol. alc.
Disponibilità:
113 In magazzino
Sauvignon Doc
Uve: Sauvignon.
Ideale come aperitivo o con piatti speziati, creme di verdure, aragoste, astici, pesci nobili.
13% vol. alc.
Disponibilità:
14 In magazzino
Schioppettino
Uve: Schioppettino.
Classico con primi piatti salsati, carni rosse, arrosti
13% vol. alc.
Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web