La Guinness Special Export fu esportata appositamente in Belgio negli anni '40 ed è stata la prima birra Guinness ad essere servita in Belgio dopo la Seconda Guerra Mondiale. Quindi, come è nata questa birra continentale? Bene, John Martin era un birraio inglese che viveva in Belgio e condivideva la sete di esplorazione e avventura di Arthur. Nel 1944, si avventurò attraverso le porte di St. James's Gate con la richiesta di creare una vera stout irlandese con un colpo più deciso e un retrogusto più dolce, per adattarsi al palato dei suoi amici belgi. I birrai di Guinness, mai inclini a rifiutare una sfida, naturalmente acconsentirono e questo è ciò che ottenne. Un oro nero da avventurieri.
Gusto: l’aroma è complesso, basato sulle note erbacee di luppolo, che caratterizza la birra, insieme alle note speziate di salvia e fruttate. Dal carattere elegante e complesso, la Westmalle Tripel lascia un retrogusto lungo, secco ed erbaceo.
REDENTOR è una birra chiara doppio malto con una gradazione alcolica di circa 6,5°. È una birra artigianale doppio malto ad alta fermentazione, di ispirazione tedesca, dal colore ramato e dalla schiuma fine, compatta e persistente. All’olfatto si sente l’aroma del caramello, il gusto fruttato è derivato dalla tipologia dello speciale lievito utilizzato, non è pastorizzata ed è priva di conservanti.