NERO D''AVOLA MILLE E UNA NOTTE  FUGATA  SICILIA 
		
		
		
		
		  
		
		
     
	
		
		  
  
    
    
	 
       
         NERO D'AVOLA MILLE E UNA NOTTE FUGATA SICILIA 
Dal colore rosso rubino intenso, Mille e una Notte presenta un bouquet ampio e profondo caratterizzato da note fruttate (mora e prugna) che si fondono con sentori balsamici (liquirizia) e speziati uniti a note di cioccolato. In bocca è morbido ed avvolgente, e sorprende per la grande finezza del tannino. Chiude con una notevole lunghezza gustativa.
SCARICA LA SCHEDA TECNICA             VAI ALLA CANTINA 
 
     
          
     
          
              
        Riferimento  
        I8237 
      
      
  
          
        In magazzino 
        2 Articoli 
      
      
  
      
  
    
      
    
  
  
      
    
      
  
          
        Condizione  
        Nuovo 
      
      
       
     
            
     	 
   
 
		
	 
     
    
          
    
      
    
   
    
   
					
				 
									
											
					
						
	
		
						9 altri prodotti della stessa categoria:
					 
	
	
				
		  
	
		
		
			
			
															Disponibilità:
							14 In magazzino 
						
												 
			
				Damarino Igt 
Uve: Ansonica varietà prevalente; il blend si completa con altri vitigni autoctoni
Con antipasti, caldi o freddi, primi piatti della cucina di mare. Perfetto su pesci bolliti.
12% vol. alc.
				
									
			
		 
	 
 
		 
				
		  
	
		
		
			
			
															Disponibilità:
							1 In magazzino 
						
												 
			
				Prio Doc 
Uve: Catarratto.
Con antipasti di pesce, crostacei, primi di verdure.
12% vol. alc.
				
									
			
		 
	 
 
		 
				
		  
	
		
		
			
			
															Disponibilità:
							26 In magazzino 
						
												 
			
				Lighea Zibibbo D.O.C.
Uve: Zibibbo 100%
Crudo di pesce, pesce azzurro, fritture e insalate gourmet
				
									
			
		 
	 
 
		 
				
		  
	
		
		
			
			
															Disponibilità:
							21 In magazzino 
						
												 
			
				Ben Ryé Doc Passito di Pantelleria cl 0,375 
Uve: Sauvignon, Chardonnay, Ribolla, Malvasia, Picolit.
Si abbina con primi tartufati, con piatti di pesce, al forno e salsato o con carni bianche.
14% vol. alc.
				
									
			
		 
	 
 
		 
				
		  
	
		
		
			
			
															Disponibilità:
							16 In magazzino 
						
												 
			
				Anthilia Doc 
Uve: Catarratto.
Perfetto con pesce leggermente affumicato, frutti di mare e primi piatti al forno.
13% vol. alc.
				
									
			
		 
	 
 
		 
				
		  
	
		
		
			
			
															Disponibilità:
							8 In magazzino 
						
												 
			
				Chiarandà 
Uve: Chardonnay.
Affinato nel suo feccino nobile per 6 mesi.
Ottimo con salmone affumicato, pesce alla griglia e zuppa di legumi.
13,5% vol. alc.
				
									
			
		 
	 
 
		 
				
		  
	
		
		
			
			
															Disponibilità:
							5 In magazzino 
						
												 
			
				Angheli Doc 
Uve: Merlot e Cabernet Sauvignon.
Con taglieri di salumi, polpette al sugo, carni grigliate e costolette.
14,5% vol. alc.
				
									
			
		 
	 
 
		 
				
		  
	
		
		
			
			
															Disponibilità:
							26 In magazzino 
						
												 
			
				Sherazade Igt 
Uve: Nero D'Avola
ideale con zuppe di pesce, pizza o spaghetti al pomodoro. Servirlo in calici di media grandezza, può essere stappato al momento, ottimo leggermente freddo (15-16°C).
				
									
			
		 
	 
 
		 
				
		  
	
		
		
			
			
															Disponibilità:
							1 In magazzino 
						
												 
			
				La Fuga Doc 
Uve: Chardonnay.
Con crostacei, primi piatti elaborati e tonno.
13% vol. alc.
				
									
			
		 
	 
 
		 
			 
 
					
							 
			
		 
		
	 
	
	
		  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
	
	
	
		
	Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web
	Got it!