Bulldog Gin si caratterizza per un colore trasparente brillante, al naso ha un bouquet complesso che richiama i sentori delle bacche di ginepro, accompagnati da piacevoli note di dragon eyes, fiore di loto, papavero e lavanda. In bocca si rivela fresco e fruttato, con persistenti finiture erbacee. Note classiche di ginepro e di agrumi si aggiungono delle leggere note morbide e speziate e un finale floreale caratterizzato dalle sue botaniche distintive: dragon eye, fiore di loto, lavanda e papavero bianco.
Lo spirito neutro di grano (al 96% ABV) è infuso con i sapori e gli aromi completamente naturali dei 12 botanici distintivi di BULLDOG Gin all'interno di un alambicco di rame. Ciò consente alle botaniche di macerare nello spirito prima della distillazione, di rilasciare i loro oli essenziali, con conseguente creazione di vapore.
Il Gin del Professore A La Madame è caratterizzato dall’uso esclusivo di ginepro selvatico toscano e umbro, che viene fatto macerare assieme a diverse erbe, spezie, agrumi più un ingrediente segreto. Il risultato è un gin dal profumo incredibile, con note di vaniglia e cannella unite a quelle più speziate, assieme a note di miele e pesche mature. Al palato è un gin caldo ma balsamico, con un finale resinoso completato da note floreali.
Navy Strenght del “Ki No Bi”, cioè imbottigliata a gradazione alcolica più alta. Dal sapore caldo e speziato risulta ottimale per la preparazione di cocktai Distillato artigianale giapponese ottenuto da una base alcolica di riso e da 6 gruppi di botaniche fresche del Giappone. Ha profumi delicati e avvolgenti e gusto fresco, asciutto e molto armonico.
Gin Etsu e? stato elaborato a Hokkaido seguendo una ricetta asiatica segreta utilizzando diverse botaniche giapponesi (bacche, peperoni, te? e agrumi freschi delle isole giapponesi) tra cui lo yuzu, un piccolo agrume giapponese particolarmente profumato e dal gusto persistente.
Gin Sardo Selvaggio, prodotto con due tipi di bacche di ginepro, quella blu comune e quella rossa di Ginepro Coccolone, tipica delle coste dell’isola; completano il mix di botaniche l’origano selvatico e le foglie fresche di mirto,anche queste tipiche del territorio.