GIN ETSU DOUBLE YUZU 0.70 (

47,34 €
Tasse incluse

GIN ETSU DOUBLE YUZU

Colore limpido e trasparente, al naso fesco con profumi di yuzu e limone. Palato yuzu, limone con un finale fresco e rotondo

Quantità
Add to wishlist

  Politiche per le spedizioni

Scopri di più

  Termini e Condizioni

Scopri di più

Guarantee safe & secure checkout

GIN ETSU DOUBLE YUZU 0.70

Etsu Yuzu Gin viene preparato attraverso una macerazione di sette giorni, utilizzando botanici tradizionali come il pregiato Yuzu giapponese, bacche di ginepro, radice di liquirizia, angelica, coriandolo e matcha. Una volta terminata la fase di macerazione, solo il gin viene distillato, lasciando da parte le botaniche, in modo da permettere agli oli di infondere completamente. Solo in seguito al processo di distillazione, aggiungiamo acqua fresca proveniente da una sorgente di montagna, conferendo al gin il suo caratteristico gusto fresco con delicate note agrumate. Tutti gli ingredienti utilizzati sono naturali, il che rende questo gin particolarmente unico e dal finale leggero.

P5146
9 Articoli
Nuovo

16 altri prodotti della stessa categoria:

GIN TANQUERAY TEN 0.7 (

40,33 €
Disponibilità: 16 In magazzino

Gin Tanqueray Ten 0.70 lt

Si presenta alla vista cristallino e trasparente. Al naso catturano le abbondanti note di agrumi freschi, ben bilanciate da un sentore onnipresente di ginepro. Al palato lime, angelica e ginepro fanno strada ad altri sentori di camomilla e di spezie che lasciano spazio ad un finale gradevolmente lungo e dolce.

GIN WILD WOMBAT 0.70 australiano

63,62 €
Disponibilità: 3 In magazzino

Gin Wild Wombat 0.70

Lo spirito di base è ottenuto da grano 100% australiano ed è diluito con pura acqua di sorgente. Viene distillato in piccoli lotti con alambicchi di rame e arricchito con gli aromi e i sapori di ben 11 botaniche, tra cui ginepro, mirto australiano, mela, cassia, arancia, semi di coriandolo, radice di angelica, cannella, chiodi di garofano, noce moscata e cardamomo.

Disponibilità: 3 In magazzino

GIN

Navy Strenght del “Ki No Bi”, cioè imbottigliata a gradazione alcolica più alta. Dal sapore caldo e speziato risulta ottimale per la preparazione di cocktai Distillato artigianale giapponese ottenuto da una base alcolica di riso e da 6 gruppi di botaniche fresche del Giappone. Ha profumi delicati e avvolgenti e gusto fresco, asciutto e molto armonico.

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web