TERRA DEI CILIEGI ROSS IGT VERONA TOMMAS VENETO
TERRA DEI CILIEGI ROSS IGT VERONA TOMMAS VENETO
Rosso rubino brillante, con un profumo fragrante, vinoso, con note di ciliegia, marasca, fragola, lampone, ribes e accenni di spezie. Il gusto è asciutto, morbido, caratterizzato dalle medesime sensazioni all’olfatto, con considerevole bevibilità.
SCHEDA TECNICA VAI ALLA CANTINA
Riferimento
I0746
In magazzino
16 Articoli
Condizione
Nuovo
5 altri prodotti della stessa categoria:
Disponibilità:
20 In magazzino
Soave Classico Le Volpare DOC
Uve: Garganega.
Da abbinare con antipasti, primi piatti di verdure e preparazioni delicate a base di pesce o carni bianche.
12% vol. alc.
Disponibilità:
18 In magazzino
Valpolicella Ripasso Sup. DOC
Uve: Corvina, Rondinella e Corvinone.
Adatto ai piatti della cucina di terra, è ottimo con bolliti, brasati e carni rosse alla griglia.
13% vol. alc.
Disponibilità:
64 In magazzino
Lugana Le Fornaci DOC
Uve: Turbiana.
Ideale come aperitivo, con antipasti e finger food, piatti di pesce di lago e di mare. Primi piatti saporiti, risotti, carni delicate e con formaggi freschi.
12,5% vol. alc.
Disponibilità:
65 In magazzino
Valpolicella DOC
Uve: Corvina, Rondinella e Molinara.
Ottimo con primi piatti, preparazioni di carni bianche, formaggi freschi e a media stagionatura. Da provare con pizze elaborate.
12% vol. alc.
Disponibilità:
30 In magazzino
Amarone Valpolicella Classico DOCG
Uve: Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta.
Perfetto con selvaggina da piuma e da pelo, carni rosse, formaggi a lunga stagionatura.
15% vol. alc.
Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web
Got it!