RIBOLLA GIALLA TRAVERSO X1 FRIULI VENEZIA GIULIA
RIBOLLA GIALLA TRAVERSO
Caratteristiche Organolettiche:
Vino friulano storicamente apprezzato nelle principali corti europee. Bianco secco di colore giallo paglierino con riflessi verdi. È elegante nei suoi profumi floreali e fruttati. Acidità sostenuta ben bilanciata nel corpo.
SCHEDA TECNICA VIA ALLA CANTINA
Riferimento
I1545
In magazzino
58 Articoli
Condizione
Nuovo
9 altri prodotti della stessa categoria:
Disponibilità:
24 In magazzino
Sauvignon Doc
Uve: Sauvignon.
Con antipasti di pesce, creme e minestre, asparagi e frittura di pesce.
13% vol. alc.
Disponibilità:
17 In magazzino
Pinot Grigio Doc
Uve: Pinot Grigio.
Con prosciutti, formaggi freschi, primi piatti, carni bianche, pesci.
13% vol. alc
Disponibilità:
12 In magazzino
Merlot Doc
Uve: Melot.
Ottimo specialmente con salumi, arrosti, grigliate e coniglio.
13% vol. alc.
Disponibilità:
6 In magazzino
Refosco Vigne Traverso
Uve: Refosco dal peduncolo rosso 100%
Questo vino armonico e completo è un ottimo compagno per una varietà di piatti in particolare salumi, arrosti, carni alla griglia e coniglio.
Disponibilità:
28 In magazzino
Friulano Doc
Uve: Tocai Friulano.
Con antipasti, pesci, lumache, ma anche carni bianche.
13% vol. alc.
Disponibilità:
2 In magazzino
Sottocastello Rosso
Uve: Merlot 100%
Questo vino ben equilibrato si sposa bene con selvaggina, arrosti di maiale, arrosti allo spiedo e formaggi a pasta dura.
Disponibilità:
3 In magazzino
Moscato Rosa Doc
Uve: Moscato Rosa
Ideale vino da pasticceria secca, ma anche per composti variegati di frutta fresca.
13% vol. alc.
Disponibilità:
3 In magazzino
Schioppettino Traverso
Uva: schioppettino 100%
Abbinamenti: arrosti, formaggi stagionati
13,5% vol. acl.
Disponibilità:
13 In magazzino
Cabernet Franc Vigna Traverso
Uve: Cabernet Franc 100%
Questo vino strutturato si sposa perfettamente con carni alla griglia, arrosti, piatti dai sapori forti e formaggi a pasta dura
Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web
Got it!