Vitigno: Cabernet Franc in purezza

Anno d'impianto: 1988, 1970 e 2004

Ettari Vitati: 1 24 37

Terreno: Collinare, costituito da marne ed arenarie stratificate di origine eocenica

Resa per ettaro: 60-65 HL / ha

Viti / ettaro: 4.400

Sistema di allevamento: Cappuccina – gujot bilaterale

Vendemmia La raccolta a mano al raggiungimento della maturazione ottimale delle uve avviene verso la prima decade di ottobre.

Vinificazione L'uva viene diraspata cercando di mantenere il più possibile l'acino intero e mandandolo così in botte. Vengono poi fatti dei rimontaggi fino al raggiungimento del colore e della tannicità desiderati ed in fine viene pressato e continua la sua evoluzione in botte.

Affinamento 6 mesi in botti d’acciaio e 2 - 4 mesi in bottiglia

SCARICA SCHEDA TECNICA

I1403
38 Articoli
Nuovo prodotto
Recently added our store

16 altri prodotti della stessa categoria: