
Valpolicella Doc 0.25
Uve: Corvina, Rondinella, Corvinone.
Ideale con risotti, carni rosse e formaggi semi-stagionati.
12% vol. alc.
Uve: Chardonnay, Pinot Nero.
Maturazione sui lieviti in bottiglia di oltre 24 mesi. Come ogni Trentodoc di classe è ottimo aperitivo e può essere goduto a tutto pasto.
12,5% vol. alc
Scopri di più
Scopri di più
Guarantee safe & secure checkout
La pressatura soffice dei grappoli interi avviene in atmosfera inerte per ridurre i fenomeni ossidativi. La prima fermentazione è condotta in serbatoi di acciaio inox termocondizionati. Il metodo utilizzato per la rifermentazione in bottiglia è quello classico previsto dalla Trento DOC. La maturazione sui lieviti dura oltre 24 mesi al fine di mantenere intatta la fragranza del vinod’origine. Il “dosage” è minimo, per non alterare le caratteristiche conferite naturalmente dai fattori ambientali molto favorevoli, dalla presa di spuma e da una lavorazione artigiana particolarmente curata.
Colore paglierino scarico con riflessi verdolini, vivo, perlage fine ed elegante, minuto e continuo. Il profumo è intenso, varietale con leggere sensazioni di crosta di pane che gli donano particolare finezza. Sapido e salato al gusto, ma allo stesso tempo vivace ed elegante.
SCARICA LA SCHEDA TECNICA VAI ALLA CANTINA
Attenzione l’annata è indicativa e dipende dalla disponibilità del magazzino