REDENTOR è una birra chiara doppio malto con una gradazione alcolica di circa 6,5°. È una birra artigianale doppio malto ad alta fermentazione, di ispirazione tedesca, dal colore ramato e dalla schiuma fine, compatta e persistente. All’olfatto si sente l’aroma del caramello, il gusto fruttato è derivato dalla tipologia dello speciale lievito utilizzato, non è pastorizzata ed è priva di conservanti.
Birra artigianale dalla schiuma fine compatta e persistente. Con aroma di caramello, gusto fruttato e derivato dalla tipologia dello speciale lievito utilizzato. Utilizza anche malto Eraclea Pilsner di altissima qualità prodotto nel territorio Veneto. Non è filtrata né pastorizzata.
REDENTOR è una birra chiara doppio malto con una gradazione alcolica di circa 6,5°. È una birra artigianale doppio malto ad alta fermentazione, di ispirazione tedesca, dal colore ramato e dalla schiuma fine, compatta e persistente. All’olfatto si sente l’aroma del caramello, il gusto fruttato è derivato dalla tipologia dello speciale lievito utilizzato, non è pastorizzata ed è priva di conservanti.
Una birra Hell bionda invitante, dalla schiuma fine, di un bel colore dorato ed intenso, dal sapore maltato ed un retrogusto di luppolo, ideale da bere singolarmente oppure in accompagnamento di antipasti o primi piatti.
Birra artigianale di origine inglese rivisitata in chiave moderna. Possiede un corpo leggero ed avvolgente, un gusto ed un aroma fruttato, schiuma fine e cremosa. Birra dissetante e beverina che utilizza luppoli americani e malto di altissima qualità prodotto nel nostro territorio Veneto e malto maltato a terra. Non è filtrata né pastorizzata.
Una birra Hell bionda invitante, dalla schiuma fine, di un bel colore dorato ed intenso, dal sapore maltato ed un retrogusto di luppolo, ideale da bere singolarmente oppure in accompagnamento di antipasti o primi piatti.
Questa birra Hell bionda viene prodotta con metodo artigianale da un’antica ricetta, con la stessa cura e arte di un tempo. È una birra chiara a bassa fermentazione di puro malto d’orzo, dal gusto asciutto e corpo leggero, ben bilanciata con un gradevole aroma luppolato e note di cereali al palato. Non è pastorizzata ed è priva di conservanti. Una birra Hell bionda invitante, dalla schiuma fine, di un bel colore dorato ed intenso, dal sapore maltato ed un retrogusto di luppolo, ideale da bere singolarmente oppure in accompagnamento di antipasti o primi piatti.
Birra artigianale prodotta con una miscela di malti di frumento e orzo. Gusto fresco, dissetante e con una lieve nota citrica e dall’aroma di frutta matura. Prodotta con malto di altissima qualità prodotto nel nostro territorio Veneto. Non è filtrata né pastorizzata.
Questa birra rossa viene prodotta con metodo artigianale da un’antica ricetta, con la stessa cura e arte di un tempo. La birra rossa BOCA DE BASI, di stile DunkelBock, a bassa fermentazione e dal caratteristico colore scuro, è caratterizzata dal forte gusto caramello e note tostate, di colore ambrato scuro, schiuma fine e cremosa, e un corpo pieno e rotondo. Non è pastorizzata ed è priva di conservanti
Carneval è una birra artigianale di stile inglese. Possiede un corpo pieno e fruttato, schiuma fine e cremosa. Utilizza luppoli americani e inglesi e malto Maris Otter maltato a terra e di altissima qualità. Non è filtrata né pastorizzata.
CANKARA è una birra di stile Apa, dal caratteristico colore dorato, realizzata con malto Pale Ale e luppoli american, dal gusto dissetante e intenso, con sentori agrumati e speziati, schiuma fine, corpo pieno e rotondo. La birra stile APA (American Pale Ale) è contraddistinta da un gusto amaro e secco ed un forte retrogusto di luppolo.
Birra non pastorizzata, di stile DunkelBock, a bassa fermentazione dal caratteristico colore scuro, è caratterizzata dal forte gusto caramello e note tostate.
Una birra Hell bionda invitante, dalla schiuma fine, di un bel colore dorato ed intenso, dal sapore maltato ed un retrogusto di luppolo, ideale da bere singolarmente oppure in accompagnamento di antipasti o primi piatti.
CANKARA è una birra di stile Apa, dal caratteristico colore dorato, realizzata con malto Pale Ale e luppoli american, dal gusto dissetante e intenso, con sentori agrumati e speziati, schiuma fine, corpo pieno e rotondo. La birra stile APA (American Pale Ale) è contraddistinta da un gusto amaro e secco ed un forte retrogusto di luppolo.
Questa birra Hell bionda viene prodotta con metodo artigianale da un’antica ricetta, con la stessa cura e arte di un tempo. È una birra chiara a bassa fermentazione di puro malto d’orzo, dal gusto asciutto e corpo leggero, ben bilanciata con un gradevole aroma luppolato e note di cereali al palato. Non è pastorizzata ed è priva di conservanti.Una birra Hell bionda invitante, dalla schiuma fine, di un bel colore dorato ed intenso, dal sapore maltato ed un retrogusto di luppolo, ideale da bere singolarmente oppure in accompagnamento di antipasti o primi piatti.
Birra artigianale di origine inglese rivisitata in chiave moderna. Possiede un corpo leggero ed avvolgente, un gusto ed un aroma fruttato, schiuma fine e cremosa. Birra dissetante e beverina che utilizza luppoli americani e malto di altissima qualità prodotto nel nostro territorio Veneto e malto maltato a terra. Non è filtrata né pastorizzata.
La nostra birra CIARO DI LUNA segue il classico processo di produzione di birra Weizen artigianale, non viene sottoposta al processo di pastorizzazione e non vengono aggiunti conservanti durante il processo di lavorazione. CIARO DI LUNA è una birra Weizen ovvero una birra di frumento prodotta con una miscela di malti di frumento e orzo, leggera, dal gusto fresco, dissetante e leggermente acidulo con il tipico profumo di banana.