Benvenuto nello shop Horeca Brenta
Scopri di più
Scopri di più
Guarantee safe & secure checkout
Uve: Chardonnay.
Con crostacei, primi piatti elaborati e tonno.
13% vol. alc.
Uve: Cabernet Sauvignon.
Con primi piatti con sughi di carne, arrosti.
13,5% vol. alc.
Uve: Tai, Sauvignon.
Abbinamenti: ottimo da aperitivo, primi piatti, antipasti di pesce e crostacei.
12,5% vol. alc.
Denominazione: AOC
Vitigni: Mauzac (93%) Chenin (4%) Chardonnay (3%)
Le origini risalgono sin dal 1531, ricetta dei monaci di Saint-Hilaire. Metodo Champenoise di grande bevibilità, da usare a tutto pasto e per ogni occasione.Gradazione alcolica: 12,5%
Gradazione alcolica: 12,5%
Uve: Sauvignon
Da abbinare a piatti di pesce, carni bianche e verdurei.
12,5% vol. alc.
Uve: Groppello, Marzemino,
Sangiovese. Con i salumi, verdure fritte e funghi, caprese, carni bianche e pesci.
12,5% vol. alc.
Uve: Corvina Veronese 60% Rondinella 20% Molinara 20%
bene a primi piatti saporiti della cucina italiana, antipasti di verdure, piatti leggeri di carne e formaggi freschi.
Uve: 100% Cabernet.
Abbinamenti: con salumi, carni grigliate e formaggi.
12,5% vol. alc.
Uve: Garganega, Trebbiano, Tocai, Riesling, Chardonnay.
Con primi piatti di pasta o riso, carni bianche, insalate di pesce.
12% vol. alc.
Denominazione: Appellation Alsace Controlèe
Vitigni: Riesling (100%)
Alsace Riesling Réserve 2021 - molto piacevole, di sorprendente mineralità e dolcezza, gusto tipico di questo vitigno d'Alsace. Molto versatile e di facile beva si abbina a diverse tipologie di piatti. Crostacei, pollame, pesci al forno e delizioso con secondi di carne di suino.
Formato: 0,75 lt (Bordolese)
Gradazione alcolica: 13%
Uve: Pecorino.
Con frutti di mare e crostacei, con carni bianche e sapide minestre.
13% vol. alc.
Uve: Glera.
Con minestre di legumi e frutti di mare, paste con sughi di carne delicati, formaggi freschi e carni bianche.
11,5% vol. alc
Uve: Corvina, Rondinella, Molinara.
Ottimo con antipasti leggeri e delicati, piatti di pasta alle verdure, e carni bianche.
12% vol. alc.
Uvaggio: 60% Pinot Nero, 25% Chardonnay, 15% Meunier. Oltre l'85% di Grands e Premiers cru. Uso esclusivo della cuvée. Maturazione: affinamento in cantina per oltre il doppio del tempo richiesto dalla denominazione.
Uve: Grechetto.
Con antipasti, minestre, carni bianche, formaggi piccanti, pesce e crostacei.
13,5% vol. alc.
Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web