
Prosecco Extra Dry Doc Treviso
Uve: Prosecco 100%. Ottimo aperitivo e delizioso vino a fine pasto, per ogni occasione importante.
Benvenuto nello shop Horeca Brenta
Scopri di più
Scopri di più
Guarantee safe & secure checkout
Uve: Prosecco 100%. Ottimo aperitivo e delizioso vino a fine pasto, per ogni occasione importante.
Uve: Grechetto 100%
Da bere insieme a primi piatti non molto strutturati, carni bianche, pesce alla griglia e formaggi a pasta morbida.
13.5 % vol. alc.
Uve: Lambrusco.
Ideale per accompagnare paste asciutte, salumi e arrosti.
10% vol. alc.
Uve: Sangiovese, Merlot.
Con arrosti di carni bianche e rosse, pollame o cacciagione.
13,5% vol. alc.
Uve: Sauvignon.
Da accompagnare con il pesce, ottimo con aragoste astici e scampi.
13,5% vol. alc.
Uve: Grechetto.
Con antipasti, minestre, carni bianche, formaggi piccanti, pesce e crostacei.
13,5% vol. alc.
Uve Garganega 100%
Vino molto delicato ed equilibrato accompagna primi piatti sostanziosi e carni alla griglia.
13,5% vol. alc.
Uve: Glera 100%
Perfetto per accompagnare aperitivi, antipasti freddi e piatti di pesce, puoi sorseggiarlo così com'è oppure usarlo per dare un tocco di classe ai tuoi cocktail freschi e colorati.
La storia di Ruinart Rosé viene scritta a partire dal XVIII secolo. Anche se ormai ci separano 250 anni dalla creazione dello champagne rosé della Maison Ruinart, l'eccellenza, valore fondamentale, continua a caratterizzare la produzione di questo vino così delicato. La sua tipicità è spiegata dall'equilibrio unico dell'assemblaggio di Chardonnay, vitigno simbolo della Maison, e del Pinot Noir vinificato in rosso. La freschezza dello Chardonnay viene fortificata dalla pienezza del Pinot Noir. 45% di Chardonnay provenienti dalla Côte des Blancs e dalla Montagne de Reims, 55% di Pinot Noir provenienti dalla Montagne de Reims e dalla vallée de la Marne, di cui il 18-19% vinificato in rosso. Quota dal 20 al 25% di vini di riserva delle due annate precedenti
Denominazione: Appellation Alsace Controlèe
Vitigni: Riesling (100%)
Alsace Riesling Réserve 2021 - molto piacevole, di sorprendente mineralità e dolcezza, gusto tipico di questo vitigno d'Alsace. Molto versatile e di facile beva si abbina a diverse tipologie di piatti. Crostacei, pollame, pesci al forno e delizioso con secondi di carne di suino.
Formato: 0,75 lt (Bordolese)
Gradazione alcolica: 13%
Uve: Merlot, Cabernet Sauv.
Con sughi, carni bianche o rosse, formaggi.
13,5% vol. alc.
Uve: Cabernet Franc.
Da abbinare ad arrosti di carne, a cacciagione e selvaggina. Ottimo con formaggi invecchiati.
12% vol. alc.
Uve: Cabernet Sauvignon, Merlot.
Perfetto da bere con pasta al sugo di carne, selvaggina, formaggi stagionati.
13,5% vol. alc.
Uve: Chardonnay.
Da aperitivo e con piatti di pesce.
12,5% vol. alc.
Fresco e fruttato, viene prodotto con uve Chardonnay (30%), Pinot Nero (45%) e Pinot Meunier (25%) provenienti da diverse Cru e vinificate separatamente per preservare l’ampia varietà di aromi e sapori. Per dare maggior spessore al prodotto vengono aggiunti vini di riserva (25/30%). Il processo di produzione è lungo e complesso. Ogni singola fase è essenziale per garantire alla Cuvée una qualità impeccabile.
Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web