CHIANTI DOCG ROCCIALTA UGGIANO x1 TOSCANA
Chianti Docg Roccialta
Uve: 90% Sangiovese 10% Canaiolo.
Pici e tagliatelle al sugo, ribollita e zuppe toscane, carni arrosto, crostini e salumi toscani.
12,5% vol. alc.
Uve: 90% Sangiovese 10% Canaiolo.
Pici e tagliatelle al sugo, ribollita e zuppe toscane, carni arrosto, crostini e salumi toscani.
12,5% vol. alc.
Uve: Pinot Nero.
Da abbinare ad antipasti, primi piatti, pesce, crostacei.
12,5% vol. alc.
Uve: Chardonnay, Pinot Nero.
Maturazione sui lieviti in bottiglia di oltre 24 mesi. Come ogni Trentodoc di classe è ottimo aperitivo e può essere goduto a tutto pasto.
12,5% vol. alc
Uve: Chardonnay.
Da aperitivo e con piatti di pesce.
12,5% vol. alc.
Uve: Kerner.
Con antipasti di pesce, paté, fegato d’oca, come aperitivo.
13% vol. alc.
Uve: Sauvignon 70%, Pinot Bianco 30%
Abbinamento: crudité di crostacei e molluschi, risotto con gamberetti di laguna, trenette al pesto, fritto di scampi e calamari, asparagi gratinati.
12.5% vol.acl.
Uve: Chardonnay.
Un millesimato di straordinaria struttura, affascinante sintesi di innovazione e tradizione.
12,5% vol. alc.
Uve: Cabernet, Sangiovese.
Accompagna selvaggina, cacciagione, formaggi stravecchi.
13% vol. alc.
Uve: Merlot.
Si abbina con arrosti e umidi di animali da cortile, faraone e conigli.
12,5% vol. alc.
Uve: Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon
Abbinamento: guancette di vitello brasate, costolette d’agnello al rosmarino, formaggi ovini e vaccini di media stagionatura.
13% Vol
Vitigni: Pinot Nero 60% Chardonnay 40%
Accostamenti: pregevole come aperitivo, ottimo su antipasti e piatti delicati a base di pesce. Accompagna superbamente i formaggi
12% Vol. acl
Uve: Sangiovese.
Pasta o riso al sugo di carne, carne arrosto-grigliata, in umido, selvaggina.
14% vol. alc.
Uve: Sauvignon
Da abbinare a piatti di pesce, carni bianche e verdurei.
12,5% vol. alc.
Uve: Cabernet Franc.
Consigliato con arrosti di carne rossa e selvaggina, con formaggi stagionati e piccanti.
12,5% vol. alc.