CHAMPAGNE VEUVE CLIQUOT EXTRA BRUT EXTRA OLD

93,94 €
Tasse incluse

CHAMPAGNE VEUVE CLIQUOT EXTRA BRUT EXTRA OLD

Quantità
Add to wishlist

  Politiche per le spedizioni

Scopri di più

  Termini e Condizioni

Scopri di più

Guarantee safe & secure checkout

CHAMPAGNE VEUVE CLIQUOT EXTRA BRUT EXTRA OLD

I9020
7 Articoli
Nuovo

16 altri prodotti della stessa categoria:

Disponibilità: 8 In magazzino

PIGNOLO BUTUSSI FRIULI VENEZIA GIULIA Vitigno: Pignolo in purezza

Gusto vinoso, tannico, ricorda il lampone. È un vino tutto da scoprire. Vino da piatti di carne della cucina friulana, soprattutto predilige la ciàr in padiele (spezzatino di manzo).

Temperatura di servizio: 16 – 18° C

Disponibilità: 6 In magazzino

Garbin Vino Rosso

Vitigno Cabernet Sauvignon, Merlot, Refosco, Cabernet Franc le percentuali variano in funzione dell’andamento stagionale dell’annata.  Gradazione alcolica 15% vol. Temperatura di servizio ottimale 18-20° C

Un caldo vento di libeccio, detto “Garbin”, ha accarezzato le viti per tutto il tempo, imprevedibile e testardo, guardiano inarrestabile dell’unicità delle nostre uve, che sa rubare con puntuale costanza profumi e sapori alla laguna di Venezia, per trasferirli nel terreno, alla vite, all’uva e, infi ne, ai nostri vini

Disponibilità: 22 In magazzino

CABERNET SAUVIGNON BUTUSSI FRIULI VENEZIA GIULIA

Di colore rosso rubino intenso tendente al violaceo. Profumo leggermente erbaceo con sfumature di lampone e mirtillo. Corpo robusto, pieno, sapido, è vino da invecchiamento affinato in barriques, è il Principe dei vini rossi. E’ un vino da carni della grande cucina, da arrosti di carni rosse, ottimo con pollame, e formaggi a pasta dura.

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web