BIRRA DEL POETA AMBRATA AL FARRO 0.75

7,08 €
Tasse incluse
BIRRE 0.50
Quantità
Add to wishlist

  Politiche per le spedizioni

Scopri di più

  Termini e Condizioni

Scopri di più

Guarantee safe & secure checkout

BIRRA DEL POETA AMBRATA AL FARRO 0.75
B9259
10 Articoli
Nuovo

16 altri prodotti della stessa categoria:

LA CHOUFFE ALE 0.75 BT

6,70 €
Disponibilità: 72 In magazzino

La Chouffe Golden Ale

Stile: StrongGolden Ale

Ingredienti: acqua, malto d'orzo, lievito, luppolo

Vol: 8%

Gusto: prevalentemente dolce con toffee, note di malto tostato, lieviti belgi e frutta secca

FRANZISCANER WEIZEN 0.50VPX20

52,34 €
Disponibilità: 47 In magazzino

Franziscaner Weizen 0,50

Stile: Weizen

Ingredienti: acqua, malto di frumento, malto d'orzo, estratto di luppolo Lievito

Vol:5%

Gusto: frutti molto marcati che ricordano gli agrumi e l’estere di banana e che si accompagnano ad aromi speziati di lievito e pepe.

Disponibilità: 20 In magazzino

Westmalle Triple Trappista

Stile: Abbey Tripel

Ingredienti: acqua, malto d'orzo, luppoli, lievito

Vol: 9,5%

Gusto: l’aroma è complesso, basato sulle note erbacee di luppolo, che caratterizza la birra, insieme alle note speziate di salvia e fruttate. Dal carattere elegante e complesso, la Westmalle Tripel lascia un retrogusto lungo, secco ed erbaceo.

CORONA EXTRA LAGER 0.33X24

48,80 €
Disponibilità: 81 In magazzino

Corona Extra Lager 0,33

Ingredienti:acqua, malto d'orzo, luppolo lievito malto di riso/granturco

Vol:4,5%

Gusto: lievi note luppolate e fruttate e un leggero retrogusto erbaceo, corpo leggero

Disponibilità: 302 In magazzino

Corti Veneziane Biondina 0.50

Stile: Helles

Colore: Giallo paglierino

Fermentazione: Bassa Servire a: 5°

Conservare in frigo

Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, LIEVITO

ABV 5,2% IBU 18 EBC 10

ORVAL TRAPPISTA 0.33 BT

3,28 €
Disponibilità: 30 In magazzino

Orval Trappista

Stile: Pale Ale

Ingredienti: acqua, malti d'orzo, luppoli, lieviti

Vol: 6,2%

Gusto: corposa, un po' acidula, dovuto all'insieme dei suoi ingredienti: tre malti diversi, due varietà di luppoli, lieviti autoctoni e aggiunta di zucchero. Effervescenza, lievito selvatico, finale amaro

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web