
Posted by
Claudio
Horecabrenta
Kombucha: il tè che prende vita. Fermentazione naturale, benessere autentico

Posted by
Claudio
Horecabrenta
Scopri la magia del Cold Brew, un caffè preparato a freddo, con un processo lento e affascinante che ne esalta la dolcezza naturale e riduce l’acidità.

Posted by
Claudio
Horecabrenta
Nel mondo della mixology, anche un piccolo dettaglio può cambiare completamente il risultato finale. E tra gli ingredienti più sottovalutati ma fondamentali ci sono proprio acqua tonica e soda. Sembrano simili, ma sono due cose molto diverse, sia per gusto che per funzione.

Posted by
Claudio
Horecabrenta
I cocktail a base di frutta non solo aggiungono un tocco di freschezza e dolcezza, ma offrono anche un'esplosione di colori vivaci che rendono ogni bicchiere un'opera d'arte.

Posted by
Claudio
Horecabrenta
Il vermouth è uno degli ingredienti più versatili e affascinanti nel mondo dei cocktail

Posted by
Claudio
Horecabrenta
Il Vermut o Vermouth in lingua francese è un vino aromatizzato e fortificato, ottenuto attraverso l'infusione di diverse erbe, spezie, e altri ingredienti botanici.

Posted by
Claudio
Horecabrenta
Il Gin grazie alla sua base di erbe e spezie, unita alla sua versatilità, è un ingrediente ideale per una vasta gamma di bevande miscelate, dall'elegante al fresco e al vivace

Posted by
Test
Test
Negli ultimi anni, c'è stata una crescente domanda per bevande analcoliche che riescano a catturare l'essenza e il gusto delle loro controparti alcoliche senza gli effetti inebrianti.

Posted by
Claudio
Horecabrenta
I vini autoctoni friulani rappresentano veri e propri tesori enologici, offrendo un'esperienza di gusto e aromi che riflettono la ricca storia e il terroir unico della regione. Dal fresco e aromatico Friulano al corposo e speziato Refosco, ogni sorso ci trasporta in un viaggio sensoriale attraverso le colline e i vigneti del Friuli-Venezia Giulia.