Categorie
-
VINO
addremove
- VINO ROSSO
- VINO BIANCO
- VINO BOLLICINE
- VINO ROSATO
- VINO PER REGIONEaddremove
- VENETOaddremove
- ALLEGRINI
- ANNO DOMINI
- BEDIN
- BEPIN DE ETO
- BERTANI
- BORGO IMPERIALE
- BORTOLOMIOL
- CANEVEL
- CANTINA DEI COLLI EUGANEI
- CANTINE DI ORA
- COL VETORAZ
- FOSS MARAI
- GIACOMO SALMASO
- GIOVANNI BELLIA
- IRIS VIGNETI
- LA SERENISSIMA
- LE CARLINE
- LE RIVE
- LOREDAN GASPARINI
- MACULAN
- MASI
- MONCADER
- MONTELVINI
- MONTE TONDO
- NEGRAR
- NICOLIS
- ORNELLA MOLON
- PASQUA
- PIEROPAN
- PIONA
- QUINTARELLI
- REBULI
- SACCHETTO
- SANT'OSVALDO
- SCANDOLERA
- SERAFINI & VIDOTTO
- TERRA MUSA
- TOMMASI
- VIGNALTA
- VILLA FRATTINA
- ZENATO
- FRIULI VENEZIA GIULIAaddremove
- TRENTINO ALTO ADIGEaddremove
- LOMBARDIAaddremove
- PIEMONTEaddremove
- EMILIA ROMAGNAaddremove
- TOSCANAaddremove
- MARCHEaddremove
- UMBRIAaddremove
- ABRUZZOaddremove
- CAMPANIAaddremove
- PUGLIAaddremove
- SICILIAaddremove
- SARDEGNAaddremove
- VENETOaddremove
- VINO FRANCESEaddremove
- VINO BAG in BOX
- LIQUORI addremove
- BIRRA addremove
- SOFT DRINK addremove
- SUCCHI DI FRUTTA addremove
- ALIMENTARI addremove
- PULIZIA E ACCESSORI addremove
- Vino add remove
- Birra addremove
- Liquori addremove
- Soft Drink addremove
- Succhi di frutta addremove
- Alimentari addremove
- Pulizia e Accessori addremove
- Vino add remove
- Birra addremove
- Liquori addremove
- Soft Drink addremove
- Succhi di frutta addremove
- Alimentari addremove
- Pulizia e Accessori addremove
GIN PORTOFINO 0.50
GIN PORTOFINO 0.50
16 altri prodotti della stessa categoria:
Gin Macchia
Gin Sardo Selvaggio, prodotto con due tipi di bacche di ginepro, quella blu comune e quella rossa di Ginepro Coccolone, tipica delle coste dell’isola; completano il mix di botaniche l’origano selvatico e le foglie fresche di mirto,anche queste tipiche del territorio.
GIN
distillato artigianale giapponese ottenuto da una base alcolica di riso e da 6 gruppi di botaniche fresche del Giappone. Ha profumi delicati e avvolgenti e gusto fresco, asciutto e molto armonico.
Gin Wild Wombat 0.70
Lo spirito di base è ottenuto da grano 100% australiano ed è diluito con pura acqua di sorgente. Viene distillato in piccoli lotti con alambicchi di rame e arricchito con gli aromi e i sapori di ben 11 botaniche, tra cui ginepro, mirto australiano, mela, cassia, arancia, semi di coriandolo, radice di angelica, cannella, chiodi di garofano, noce moscata e cardamomo.
Gin del Professore A La Madame 0.70
Il Gin del Professore A La Madame è caratterizzato dall’uso esclusivo di ginepro selvatico toscano e umbro, che viene fatto macerare assieme a diverse erbe, spezie, agrumi più un ingrediente segreto. Il risultato è un gin dal profumo incredibile, con note di vaniglia e cannella unite a quelle più speziate, assieme a note di miele e pesche mature. Al palato è un gin caldo ma balsamico, con un finale resinoso completato da note floreali.
GIN
Navy Strenght del “Ki No Bi”, cioè imbottigliata a gradazione alcolica più alta. Dal sapore caldo e speziato risulta ottimale per la preparazione di cocktai Distillato artigianale giapponese ottenuto da una base alcolica di riso e da 6 gruppi di botaniche fresche del Giappone. Ha profumi delicati e avvolgenti e gusto fresco, asciutto e molto armonico.
Gin Macchia
Gin Sardo Selvaggio, prodotto con due tipi di bacche di ginepro, quella blu comune e quella rossa di Ginepro Coccolone, tipica delle coste dell’isola; completano il mix di botaniche l’origano selvatico e le foglie fresche di mirto,anche queste tipiche del territorio.
GIN
distillato artigianale giapponese ottenuto da una base alcolica di riso e da 6 gruppi di botaniche fresche del Giappone. Ha profumi delicati e avvolgenti e gusto fresco, asciutto e molto armonico.
Gin Wild Wombat 0.70
Lo spirito di base è ottenuto da grano 100% australiano ed è diluito con pura acqua di sorgente. Viene distillato in piccoli lotti con alambicchi di rame e arricchito con gli aromi e i sapori di ben 11 botaniche, tra cui ginepro, mirto australiano, mela, cassia, arancia, semi di coriandolo, radice di angelica, cannella, chiodi di garofano, noce moscata e cardamomo.
Gin del Professore A La Madame 0.70
Il Gin del Professore A La Madame è caratterizzato dall’uso esclusivo di ginepro selvatico toscano e umbro, che viene fatto macerare assieme a diverse erbe, spezie, agrumi più un ingrediente segreto. Il risultato è un gin dal profumo incredibile, con note di vaniglia e cannella unite a quelle più speziate, assieme a note di miele e pesche mature. Al palato è un gin caldo ma balsamico, con un finale resinoso completato da note floreali.
GIN
Navy Strenght del “Ki No Bi”, cioè imbottigliata a gradazione alcolica più alta. Dal sapore caldo e speziato risulta ottimale per la preparazione di cocktai Distillato artigianale giapponese ottenuto da una base alcolica di riso e da 6 gruppi di botaniche fresche del Giappone. Ha profumi delicati e avvolgenti e gusto fresco, asciutto e molto armonico.
Gin Macchia
Gin Sardo Selvaggio, prodotto con due tipi di bacche di ginepro, quella blu comune e quella rossa di Ginepro Coccolone, tipica delle coste dell’isola; completano il mix di botaniche l’origano selvatico e le foglie fresche di mirto,anche queste tipiche del territorio.
GIN
distillato artigianale giapponese ottenuto da una base alcolica di riso e da 6 gruppi di botaniche fresche del Giappone. Ha profumi delicati e avvolgenti e gusto fresco, asciutto e molto armonico.