GIN KI NO BI SEI KYOTO DRY 0.70 (

70,76 €
Tasse incluse

GIN

Navy Strenght del “Ki No Bi”, cioè imbottigliata a gradazione alcolica più alta. Dal sapore caldo e speziato risulta ottimale per la preparazione di cocktai Distillato artigianale giapponese ottenuto da una base alcolica di riso e da 6 gruppi di botaniche fresche del Giappone. Ha profumi delicati e avvolgenti e gusto fresco, asciutto e molto armonico.

Quantità
Add to wishlist
Ultimi articoli in magazzino

  Politiche per le spedizioni

Scopri di più

  Termini e Condizioni

Scopri di più

Guarantee safe & secure checkout

KI NO BI  SEI

Il gin prodotto dalla Kyoto Distillery si chiama Ki No Bi, che in giapponese significa "lo spirito della bellezza". È un gin artigianale fatto con ingredienti locali come il tè verde, il sansho (un tipo di pepe giapponese) e il bamboo. Il processo di distillazione del gin è particolare, poiché viene utilizzata una tradizionale alambicco a colonna di rame con una tecnica di distillazione a bassa temperatura. Questo metodo permette di creare un gin più morbido e delicato rispetto ad altri gin prodotti con la distillazione tradizionale.

P5151
3 Articoli
Nuovo

16 altri prodotti della stessa categoria:

GIN WILD WOMBAT 0.70 australiano

63,62 €
Disponibilità: 3 In magazzino

Gin Wild Wombat 0.70

Lo spirito di base è ottenuto da grano 100% australiano ed è diluito con pura acqua di sorgente. Viene distillato in piccoli lotti con alambicchi di rame e arricchito con gli aromi e i sapori di ben 11 botaniche, tra cui ginepro, mirto australiano, mela, cassia, arancia, semi di coriandolo, radice di angelica, cannella, chiodi di garofano, noce moscata e cardamomo.

Disponibilità: 13 In magazzino

Gin del Professore A La Madame 0.70

Il Gin del Professore A La Madame è caratterizzato dall’uso esclusivo di ginepro selvatico toscano e umbro, che viene fatto macerare assieme a diverse erbe, spezie, agrumi più un ingrediente segreto. Il risultato è un gin dal profumo incredibile, con note di vaniglia e cannella unite a quelle più speziate, assieme a note di miele e pesche mature. Al palato è un gin caldo ma balsamico, con un finale resinoso completato da note floreali.

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web