CABERNET FRANC BUTUSSI X1 FRIULI VENEZIA GIULIA

13,42 €
Tasse incluse

CABERNET FRANC BUTUSSI FRIULI VENEZIA GIULIA

Vino dal colore rosso rubino tendente al violaceo. Aroma intenso spiccatamente erbaceo e vinoso. Sapore pieno, tannico. E’ vino da carni rosse e arrosti e si accosta bene anche alla selvaggina da piuma e a formaggi stagionati.

Quantità
Add to wishlist

  Politiche per le spedizioni

Scopri di più

  Termini e Condizioni

Scopri di più

Guarantee safe & secure checkout

Vitigno: Cabernet Franc in purezza

Anno d'impianto: 1988, 1970 e 2004

Ettari Vitati: 1 24 37

Terreno: Collinare, costituito da marne ed arenarie stratificate di origine eocenica

Resa per ettaro: 60-65 HL / ha

Viti / ettaro: 4.400

Sistema di allevamento: Cappuccina – gujot bilaterale

Vendemmia La raccolta a mano al raggiungimento della maturazione ottimale delle uve avviene verso la prima decade di ottobre.

Vinificazione L'uva viene diraspata cercando di mantenere il più possibile l'acino intero e mandandolo così in botte. Vengono poi fatti dei rimontaggi fino al raggiungimento del colore e della tannicità desiderati ed in fine viene pressato e continua la sua evoluzione in botte.

Affinamento 6 mesi in botti d’acciaio e 2 - 4 mesi in bottiglia

SCARICA SCHEDA TECNICA

I1403
5 Articoli
Nuovo

15 altri prodotti della stessa categoria:

Disponibilità: 8 In magazzino

PIGNOLO BUTUSSI FRIULI VENEZIA GIULIA Vitigno: Pignolo in purezza

Gusto vinoso, tannico, ricorda il lampone. È un vino tutto da scoprire. Vino da piatti di carne della cucina friulana, soprattutto predilige la ciàr in padiele (spezzatino di manzo).

Temperatura di servizio: 16 – 18° C

Disponibilità: 22 In magazzino

CABERNET SAUVIGNON BUTUSSI FRIULI VENEZIA GIULIA

Di colore rosso rubino intenso tendente al violaceo. Profumo leggermente erbaceo con sfumature di lampone e mirtillo. Corpo robusto, pieno, sapido, è vino da invecchiamento affinato in barriques, è il Principe dei vini rossi. E’ un vino da carni della grande cucina, da arrosti di carni rosse, ottimo con pollame, e formaggi a pasta dura.

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web