CABERNET SAUVIGNON BUTUSSI X1 FRIULI VENEZIA GIULIA

14,03 €
Tasse incluse

CABERNET SAUVIGNON BUTUSSI FRIULI VENEZIA GIULIA

Di colore rosso rubino intenso tendente al violaceo. Profumo leggermente erbaceo con sfumature di lampone e mirtillo. Corpo robusto, pieno, sapido, è vino da invecchiamento affinato in barriques, è il Principe dei vini rossi. E’ un vino da carni della grande cucina, da arrosti di carni rosse, ottimo con pollame, e formaggi a pasta dura.

Quantità
Add to wishlist

  Politiche per le spedizioni

Scopri di più

  Termini e Condizioni

Scopri di più

Guarantee safe & secure checkout

CABERNET SAUVIGNON BUTUSSI X1 FRIULI VENEZIA GIULIA

Vitigno: Cabernet Sauvignon,

Anno d'impianto: 1988 e 1997

Ettari Vitati: 0 39 00

Terreno: Collinare costituito da marne ed arenarie stratificate di origine eocenica

Resa per ettaro: 55 - 60 HL / ha

Viti / ettaro: 4.400

Sistema di allevamento: Gujot

Vendemmia La raccolta a mano al raggiungimento della maturazione ottimale delle uve avviene la seconda decade di ottobre.

Vinificazione L'uva viene diraspata cercando di mantenere il più possibile l'acino intero e mandandolo così in botte. Vengono poi fatti dei rimontaggi fino al raggiungimento del colore e della tannicità desiderati ed in fine viene separato dalle bucce.

Affinamento prima della bottiglia: Maturato in legno pregiato per 3 mesi

Affinamento in bottiglia: 3 mesi

I1406
22 Articoli
Nuovo

15 altri prodotti della stessa categoria:

Disponibilità: 8 In magazzino

PIGNOLO BUTUSSI FRIULI VENEZIA GIULIA Vitigno: Pignolo in purezza

Gusto vinoso, tannico, ricorda il lampone. È un vino tutto da scoprire. Vino da piatti di carne della cucina friulana, soprattutto predilige la ciàr in padiele (spezzatino di manzo).

Temperatura di servizio: 16 – 18° C

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web