CHARDONNAY BUTUSSI X1 FRIULI VENEZIA GIULIA

13,18 €
Tasse incluse

CHARDONNAY BUTUSSI FRIULI VENEZIA GIULIA

Vitigno: Chardonnay in purezza

Vino da aperitivo, adatto a una vasta gamma di antipasti magri, minestre, piatti a base di uova o pesce.

Quantità
Add to wishlist

  Politiche per le spedizioni

Scopri di più

  Termini e Condizioni

Scopri di più

Guarantee safe & secure checkout

Vitigno: Chardonnay in purezza

Anno d'impianto: 1990

Ettari Vitati: 0 85 00

Terreno: Collinare costituito da marne ed arenarie stratificate di origine eocenica.

Resa per ettaro: 60 HL / ha

Viti / ettaro: 4.400

Sistema di allevamento: Gujot

Vendemmia La raccolta a mano al raggiungimento della maturazione ottimale delle uve avviene tra la prima e la seconda decade di settembre.

Vinificazione L’acino viene separato dal raspo e sofficemente pressato per estrarre il mosto, che viene raffreddato immediatamente alla temperatura di 10-12°C. Il mosto fiore viene separato dalle parti meno nobili, ed inviato alla fermentazione.

Affinamento: 6 mesi in botti d’acciaio e 2 - 4 mesi in bottiglia

I1412
22 Articoli
Nuovo

15 altri prodotti della stessa categoria:

Disponibilità: 22 In magazzino

CABERNET SAUVIGNON BUTUSSI FRIULI VENEZIA GIULIA

Di colore rosso rubino intenso tendente al violaceo. Profumo leggermente erbaceo con sfumature di lampone e mirtillo. Corpo robusto, pieno, sapido, è vino da invecchiamento affinato in barriques, è il Principe dei vini rossi. E’ un vino da carni della grande cucina, da arrosti di carni rosse, ottimo con pollame, e formaggi a pasta dura.

Disponibilità: 8 In magazzino

PIGNOLO BUTUSSI FRIULI VENEZIA GIULIA Vitigno: Pignolo in purezza

Gusto vinoso, tannico, ricorda il lampone. È un vino tutto da scoprire. Vino da piatti di carne della cucina friulana, soprattutto predilige la ciàr in padiele (spezzatino di manzo).

Temperatura di servizio: 16 – 18° C

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web