VERDUZZO BUTUSSI 0.50 FRIULI VENEZIA GIULIA

12,81 €
Tasse incluse

Verduzzo Doc

Uve: Verduzzo.

Tipico vino da dessert, da pasticceria secca o con formaggi piccanti o erborinati e di lunga stagionatura.

12,5% vol. alc.

Quantità
Add to wishlist

  Politiche per le spedizioni

Scopri di più

  Termini e Condizioni

Scopri di più

Guarantee safe & secure checkout

VERDUZZO BUTUSSI 0.50 

Caratteristiche Organolettiche:

Di colore giallo dorato carico, profumo intenso, fruttato, amabile al palato, leggermente tannico, robusto, corposo, giustamente alcolico. Tipico vino da dessert che si accompagna bene a pasticceria secca, ideale accompagnato con la Gubana (dolce tipico Friulano); risulta interessante anche abbinato a formaggi piccanti o erborinati e di lunga stagionatura. Da servire a 12-14°C

 SCHEDA TECNICA                                                VAI ALLA CANTINA

I1405
12 Articoli
Nuovo

15 altri prodotti della stessa categoria:

Disponibilità: 22 In magazzino

CABERNET SAUVIGNON BUTUSSI FRIULI VENEZIA GIULIA

Di colore rosso rubino intenso tendente al violaceo. Profumo leggermente erbaceo con sfumature di lampone e mirtillo. Corpo robusto, pieno, sapido, è vino da invecchiamento affinato in barriques, è il Principe dei vini rossi. E’ un vino da carni della grande cucina, da arrosti di carni rosse, ottimo con pollame, e formaggi a pasta dura.

Disponibilità: 8 In magazzino

PIGNOLO BUTUSSI FRIULI VENEZIA GIULIA Vitigno: Pignolo in purezza

Gusto vinoso, tannico, ricorda il lampone. È un vino tutto da scoprire. Vino da piatti di carne della cucina friulana, soprattutto predilige la ciàr in padiele (spezzatino di manzo).

Temperatura di servizio: 16 – 18° C

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web