Chardonnay Igt
Uve: 100% Chardonnay.
Si accosta ad antipasti di pesce, primi piatti leggeri, a carni bianche e formaggi.
11,50% vol. alc.
Benvenuto nello shop Horeca Brenta
Uve: Moscato.
Con i formaggi erborinati come il Gorgonzola. 11,5% vol. alc.
Scopri di più
Scopri di più
Guarantee safe & secure checkout
MOSCATO PASSITO TERRE DA VINO 0.375 PIEMONTE
Colore: giallo oro intenso Profumo: ampio e complesso, intenso, aromatico, sentore muschiato caratteristico, miele e frutta candita Sapore: complesso e fruttato: mela matura e mela cotta. Non mancano note di miele e frutta candita.
Uve: 100% Chardonnay.
Si accosta ad antipasti di pesce, primi piatti leggeri, a carni bianche e formaggi.
11,50% vol. alc.
Vitigni: Pinot Nero 60% Chardonnay 40%
Accostamenti: pregevole come aperitivo, ottimo su antipasti e piatti delicati a base di pesce. Accompagna superbamente i formaggi
12% Vol. acl
Uve: Corvina, Corvinone, Rondinella.
Ottimo in accostamento con carni alla griglia, arrosti e formaggi.
13,5% vol. alc.
Uve: Moscato.
Ottimo per accompagnare frutta secca e biscotti da forno.
16% vol. alc.
0,75 CL
Uve: Cabernet Sauvignon.
Con primi piatti con sughi di carne, arrosti.
13,5% vol. alc.
Uva: schioppettino 100%
Abbinamenti: arrosti, formaggi stagionati
13,5% vol. acl.
Uve: Refosco.
Ottimo con piatti di carne in particolare gli umidi, gli arrosti e la selvaggina.
12% vol. alc.
Uve: Rondinella e Corvina.
In abbinamento ad antipasti all’italiana, carni rosse formaggi stagionati.
13,5% vol. alc.
Vitigni Merlot.
Abbinamenti Carni rosse e cacciagione, formaggi a pasta dura.
Gradazione alcolica 14,5% Vol.
Uve: Glera 100%.
Ottimo aperitivo, antipasti a base di affettati, primi piatti in genere. Cocktail di gamberetti.
11% vol. alc.
Uve: Merlot.
Con piatti di carne importanti, arrosti di cinghiale, brasato al merlot, tagliata ai porcini.
14% vol. alc.
Uve: Pinot Grigio.
Con zuppe di pesce, grigliate di mare o con funghi prataioli e porcini.
13% vol. alc.
VINO IN BOTTIGLIA VP
Vino dal colore rosso rubino tendente al violaceo. Aroma intenso spiccatamente erbaceo e vinoso. Sapore pieno, tannico. E’ vino da carni rosse e arrosti e si accosta bene anche alla selvaggina da piuma e a formaggi stagionati.
Uvaggio: Montepulciano 100%
Vino da Uve Appassite ROSSO
COLORE: rosso.
PROFUMO: ampio ed intenso , le note prevalenti sono quelle fruttate, con apertura di amarene e mirtilli, seguono profumi speziati di origine terziaria (cioè derivanti dall’affinamento) con note di cacao, caffè, tabacco e cuoio.
SAPORE: sorprendente, l’astringenza prodotta dai tannini e la freschezza dell’acidità si integrano con la naturale dolcezza del vino. Complessivamente armonico, vellutato, morbido e di lunga persistenza.
Abbinamenti: Carni rosse, fegato, selvaggina ma anche dolci al cioccolato, crostate di amarena o frutti di bosco, formaggi con mostarde o confetture.
Uve: Nebbiolo.
Si accompagna ad arrosti di carne rossa e selvaggina di pelo e di piuma, a formaggi stagionati.
14% vol. alc.
Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web