Di colore mogano rosso, questa birra presenta una schiuma beige compatta e persistente. Al naso, si avverte un'intensa fragranza fruttata di albicocca, frutti di bosco e uva passa, accompagnata da note di sottobosco, miele, spezie e lievito. Inoltre, è possibile percepire una leggera nota di acidità. Al palato, le note fruttate predominano, con una consistenza setosa. L'iniziale dolcezza del malto e del caramello si fonde armoniosamente con l'amaro gradevole del luppolo, che persiste come una nota finale prolungata. Il degustatore apprezza una piacevole astringenza che si integra armoniosamente con le qualità aromatiche di questa birra. Nel complesso, si tratta di una birra equilibrata e molto piacevole da gustare.
Ingredienti: acqua, malti d'orzo, luppoli, lieviti
Vol: 6,2%
Gusto: corposa, un po' acidula, dovuto all'insieme dei suoi ingredienti: tre malti diversi, due varietà di luppoli, lieviti autoctoni e aggiunta di zucchero. Effervescenza, lievito selvatico, finale amaro