REFOSCO BELLIA
Tecnica di produzione Il Refosco è una delle ultime uve ad essere raccolta nelle nostre vigne. Dopo la pigiatura inizia la macerazione sulle bucce che si protrae per 4/5 giorni. Il mosto una volta sgrondato fermenta a 20/25°C.
Caratteristiche organolettiche La caratteristica peculiare del Refosco è di essere un vino apparentemente burbero.Colore : rosso intenso, con eleganti riflessi viola in controluce.Profumo : intenso, con note di confettura di frutta rossa ma anche sentori muschiati.Sapore : corposo ma morbido per la presenza di tannini dolci.
VAI ALLA CANTINA
Riferimento
I1510
In magazzino
68 Articoli
Condizione
Nuovo
11 altri prodotti della stessa categoria:
Disponibilità:
293 In magazzino
Cabernet Franc Doc
Uve: Cabernet Franc.
Con arrosti di agnello, capretto, selvaggina di piuma.
12% vol. alc.
Disponibilità:
219 In magazzino
Chardonnay Frizzante Igt
Uve: Chardonnay.
Da abbinare a antipasti e preparazioni a base di pesce.
11,5% vol. alc.
Disponibilità:
315 In magazzino
Raboso Vivace Igt
Uve: Raboso.
Con salumi, formaggi, torte salate e frutta secca.
11,5% vol. alc.
Disponibilità:
447 In magazzino
Cabernet Sauvignon Doc
Uve: Cebernet.
Si sposa bene con arrosti bianchi e selvaggina di piuma.
12% vol. alc.
Disponibilità:
516 In magazzino
Tai Doc
Uve: Tocai.
Per antipasti, primi piatti leggeri, formaggi e uova.
12% vol. alc.
Disponibilità:
165 In magazzino
Malbech Igt
Uve: Malbec.
Con carne rossa, cacciagione, formaggi stagionati.
12% vol. alc.
Disponibilità:
375 In magazzino
Merlot Doc
Uve: Merlot.
Con salumi, carne bianca o cacciagione di piuma.
12% vol. alc.
Disponibilità:
74 In magazzino
Manzoni Bianco Igt
Uve: Manzoni Bianco.
Con antipasti, risotti delicati, pesce pregiato, carni bianche.
12% vol. alc.
Disponibilità:
152 In magazzino
Verduzzo Dorato Igt
Uve: Verduzzo.
Buon aperitivo e vino da dessert.
11,5% vol. alc.
Disponibilità:
409 In magazzino
Pinot Grigio Doc
Uve Pinot Grigio.
Con crostacei, pesci al cartoccio, carni bianche.
12% vol. alc.
Disponibilità:
316 In magazzino
Sauvignon Igt
Uve: Sauvignon.
Con antipasti e fritture di pesce, carni bianche.
12% vol. alc.
Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web
Got it!