RABOSO BELLIA
Tecnica di produzione Varietà un tempo molto diffusa, e coltivata da tempi immemorabili un po’ in tutto il Veneto. Di carattere ruvido, tannico e corposo. Per queste sue caratteristiche era chiamato dagli armatori veneziani “vin da mar”. Oggi le moderne tecniche di lavorazione ne fanno un vino profumatissimo e di eccellente bevuta.
Caratteristiche organolettiche Colore : rosso rubino brillante e spuma rossa.Profumo : gradevolissimo di frutta rossa e caramella inglese.Sapore : vino strutturato, leggermente amabile e scorrevole.
VAI ALLA CANTINA
Riferimento
I1499
In magazzino
89 Articoli
Condizione
Nuovo
11 altri prodotti della stessa categoria:
Disponibilità:
211 In magazzino
Tai Doc
Uve: Tocai.
Per antipasti, primi piatti leggeri, formaggi e uova.
12% vol. alc.
Disponibilità:
321 In magazzino
Cabernet Sauvignon Doc
Uve: Cebernet.
Si sposa bene con arrosti bianchi e selvaggina di piuma.
12% vol. alc.
Disponibilità:
151 In magazzino
Verduzzo Dorato Igt
Uve: Verduzzo.
Buon aperitivo e vino da dessert.
11,5% vol. alc.
Disponibilità:
231 In magazzino
Sauvignon Igt
Uve: Sauvignon.
Con antipasti e fritture di pesce, carni bianche.
12% vol. alc.
Disponibilità:
85 In magazzino
Chardonnay Frizzante Igt
Uve: Chardonnay.
Da abbinare a antipasti e preparazioni a base di pesce.
11,5% vol. alc.
Disponibilità:
67 In magazzino
Refosco d.p. Rosso Doc
Uve: Refosco.
Ottimo con carni di manzo, capretto, agnello, fegato e fegatini.
12% vol. alc.
Disponibilità:
306 In magazzino
Malbech Igt
Uve: Malbec.
Con carne rossa, cacciagione, formaggi stagionati.
12% vol. alc.
Disponibilità:
118 In magazzino
Manzoni Bianco Igt
Uve: Manzoni Bianco.
Con antipasti, risotti delicati, pesce pregiato, carni bianche.
12% vol. alc.
Disponibilità:
187 In magazzino
Cabernet Franc Doc
Uve: Cabernet Franc.
Con arrosti di agnello, capretto, selvaggina di piuma.
12% vol. alc.
Disponibilità:
312 In magazzino
Pinot Grigio Doc
Uve Pinot Grigio.
Con crostacei, pesci al cartoccio, carni bianche.
12% vol. alc.
Disponibilità:
269 In magazzino
Merlot Doc
Uve: Merlot.
Con salumi, carne bianca o cacciagione di piuma.
12% vol. alc.
Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web
Got it!